Skip to main content

Posts

Showing posts with the label Review Kuliner

Tergoda Sedap Gurih Gurame Goreng Ala Thai Dari Resto Aroma Padi

Di sepanjang jalan utama Cipete Raya, kita dapat jumpai deretan restoran dan cafe yang selalu ramai saat menjelang jam makan siang hingga malam hari. Tempat kuliner disini cukup beragam yang menghadirkan suasana tempat yang tidak hanya cozy tapi juga menu-menu makanan yang sangat menggoda. Nah, ada nih satu restoran baru di sekitaran Cipete Raya yang patut dijadikan rekomendasi berkuliner baik bersama keluarga maupun kolega. Adalah Aroma Padi yang masih terbilang baru sejak Mei 2019, dan saya akan kulik di review tempat kuliner kali ini, yuk guys merapat ☺ Lokasi & Alamat Resto Aroma Padi Jl. Cipete Raya No.6, RT.8/RW.4, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410. Telp  (021) 27822000 https://maps.app.goo.gl/HfJDZDNUEKf8NQYk8 Kedatangan saya ke Aroma Padi karena ada meeting kecil bersama teman kerja. Resto Aroma Padi Beralamat di Jalan Cipete Raya No. 6 Jakarta Selatan, lokasinya sangat strategis dan mudah dijangkau dengan kendaraan priba

Andromeda, Restoran Untuk Makan Siang Enak Dekat MRT Lebak Bulus

Kalau sedang melewati seputaran Lebak Bulus, pasti sudah familiar dengan Mall Poin Square yang berada persis di depan jalan utama.  Nah, disni ternyata ada loh restoran yang nyaman untuk kulineran atau sekedar  meeting bareng kolega sambil bersantap siang, bernama Andromeda Restaurant. Hmm, namanya mengingatkan saya pada sebuah film cartoon hero asal Jepang 😁. Bikin  p enasaran seperti apa sih makanan yang ada disini. Dari pada penasaran, yuk ah ikutin review saya makan-makan di Andromeda Restaurant ☺ Lokasi & Alamat Resto  Andromeda Restaurant Mall Poins Square, No., Jl. R.A.Kartini No.41F, RT.12/RW.7, Lebak Bulus, Cilandak, South Jakarta City, Jakarta 12440 (021) 80649999 https://maps.app.goo.gl/ukM9Gr2tJMpkaJFf9 Resto masih  dalam satu kawasan  dari Hotel Grand Whiz Poin Simatupang .  Lokasi  restoran ini terbilang sangat strategis banget. Berada tepat di depan jalan utama yang dapat diakses kendaraan pribadi maupun transportasi umum. Berjarak sekitar 100 meter dari MRT Leb

Harris Cafe di Hotel Harris Tebet Tawarkan Kuliner "Bright & Fresh"

Kulineran kali ini saya mau ajak ke cafe yang ada di hotel. Sebenarnya saya juga termasuk jarang makan di cafe hotel. Berhubung saya ada pertemuan dengan klien bagian PR dari Hotel Harris Tebet. Jadilah, saya dan teman kerja meeting di cafe Harris plus di treatment dengan menu-menu favoritnya. Yuk cekidot ikutin review saya kuliner di Cafe Harris Tebet ☺️ Lokasi & Alamat Resto  HARRIS Hotel Tebet Jl. Dr. Saharjo No.191, RT.6/RW.1, Manggarai Sel., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960 (021) 8303355 https://maps.app.goo.gl/Mq76zynSGxsiLsQs8 Pasti sudah familiar ya dengan Hotel Harris Tebet, salah satu dari sekian banyak cabang Hotel Harris di Jakarta. Dan setiap cabangnya memang memiiki cafe sebagai fasilitas hotel. Untuk menuju ke Hotel Harris Tebet cukup mudah guys, bisa menggunakan transjakarta dan turun di pemberhentian Halte Busway Keselamatan, lalu  lanjut berjalan kaki sekitar 80 meter menuju hotel. Dari pintu masuk lobby hotel langsung aja ke

LOF Plants & Kitchen, Cafe Indoor Plant Yang Instagrammable

Menikmati segelas teh manis dingin bersama kudapan ringan diantara berbagai koleksi tanaman-tanaman hias, pastinya akan membuat suasana hati jadi lebih betah dan nyaman. Inilah salah satu yang ditawarkan dari cafe LOF Plants & Kitchen yang menjadi hits karena beragam koleksi tanaman hiasnya yang instagramable. Hmm, bikin penasaran ya😏. Untuk menjawab rasa penasaran, saya mengunjungi dan mencicip satu menu makan disini. Dan berikut ini adalah ulasan tentang LOF Plants & Kitchen. Silahkan di simak ya 😉, siapa tahu bisa jadi referensi untuk hangout bareng teman-teman. Suasana & Konsep Cafe Berbincang dengan Mba Sania yang juga membantu mengelola kafe ini. Bercerita bahwa awal sebelum cafe ini berjalan, hanyalah sebuah toko yang menjual berbagai jenis tanaman hias. Hingga sekitar tahun 2017 dikembangkan dengan menghadirkan sebuah cafe di dalam toko. Pengunjung tidak hanya dapat membeli tanaman, tapi juga bisa bersantai menikmati menu-menu yang ditawarkan disini.